Квартирный вопрос неудачные проекты

«Квартирный вопрос» – одна из самых любимых передач тех, кто интересуется дизайном, ремонтом дома и просто любит посмотреть на всевозможные переделки. За время ее существования в ней поучаствовало множество владельцев квартир, дизайнеров и строителей. Большинство из тех, чьи помещения переделывались, остались совершенно довольны результатом. Но бывали и случаи, когда ремонт не удавался. В этой статье представлены самые неудачные ремонты в программе «Квартирный вопрос», все они подкреплены фото. Впрочем, судите сами.

Неудачная переделка спальни

Первая переделка, о которой мы поговорим, – спальня Тамары и Евгения Качаловых. Они хотели, чтобы их спальня приобрела брутальный готический внешний вид. Для них было важно, чтобы она была темной. В результате же, помещение, наоборот, посветлело.

В нем появился фанерный гардероб, возле зеркал дизайнеры поставили кактусы, а по углам – папоротники. В целом дизайн получился в стиле эклектики.

Факт!

Помещение стало больше напоминать офис, а не место для сна и отдыха.

Потому владелец квартиры остался совершенно недоволен работой дизайнеров. Он пытался связаться с ними, но у него ничего не вышло.

Читайте еще: Где живёт Вячеслав Зайцев (фото)

Гостиная в виде клетки

Семья Антипиных очень хотела, чтобы их гостиная стала просторной, благодаря чему они смогли бы принимать в ней гостей, а также проводить время вместе. Дизайнеры хотели, чтобы комната превратилась в райский сад, а в результате получилось тесное помещение-клетка.

Посреди комнаты поставили очень большую кровать, на которой разместили очень много подушек. Стены перекрасили в некрасивый зеленый цвет.

Так что, как мы видим, даже в программе «Квартирный вопрос» случаются казусы. Это говорит о том, что дизайнеры не всегда предугадывают, как их фантазия отразится на внешнем виде и функциональности помещения.

Красивая, дорогая, но непрактичная кухня

Ксения Автеньева из Москвы хотела переделать свою кухню. Ремонт помещения, площадь которого составляла 10 квадратных метров, обошелся в 1,5 млн рублей. Дизайн, конечно, получился интересным, но совершенно непрактичным.

Так, ручка крана в раковине упиралась в стену, а между столешницей и стеной была щель, которую хозяева позже залили герметиком. Еще один непрактичный момент – бетонные стены и пол, которые впитывают масло и не отмываются.

Читайте еще: Шикарный особняк Павла Прилучного за 115 миллионов рублей (фото)

Неудобная кухня с камином

Муравьевы хотели, чтобы их кухня превратилась в русскую «избушку», с красивым и уютным камином. Ремонт был полностью засекречен, а потому супруги в это время жили у родственников. В результате дизайн кухни был полностью изменен, но не в лучшую сторону.

Самым неудачным решением стал перенос газовой плиты, из-за чего длина шланга увеличилась с 2 до 6 метров. Кухня стала больше похожа на чулан, в ней появился некрасивый и неудобный муляж камина. Работники, которые занимались ремонтом, очень сильно подняли пол, а потому по кухне стало сложно ходить.

Читайте еще: Очень странное и красивое место! Заброшенный пионерский лагерь «Сказка»

Странная гостиная

Екатерина Гороховая хотела, чтобы ей сделали новый дизайн детской комнаты, но редакция предложила ей переделку гостиной. В результате новый интерьер совершенно не впечатлил хозяйку квартиры. Особенно странно выглядела тумбочка, рисунок на которой напомнил сперматозоидов. Еще одно странное и непрактичное решение дизайнеров – светлый ковер, приклеенный к полу.

Мрачная кухня

Еще одна странная переделка – это кухня для семьи по фамилии Подройко. Людям очень хотелось собираться вечерами в уютном помещении, которое до переделки было слишком маленьким. В результате переоборудования кухня стала мрачной, слишком темной. В ней появились рельефные поверхности и черная люстра, которые еще больше визуально сузили помещение и сделали его неуютным.

Читайте еще: Дома и дачи Олега Тинькова (фото)

Кухня для театральной семьи

Семья театралов хотела объединить свою небольшую кухню с комнатой и сделать ремонт в теплых тонах, чтобы пространства стало больше. Но, увы, 3 месяца работы не принесли столь ожидаемого результата.

Очевидно!

Гостиная стала больше напоминать подъезд, чем жилую комнату.

Дизайнеры так и не снесли стену между комнатой и кухней, а пространство как было, так и осталось небольшим. Стены в комнате покрасили в серый цвет с оттенком оливок, в результате чего помещение стало очень тусклым. Над раковиной в кухне появились совершенно нефункциональные и странные полки.

Терраса в виде парохода

Наталья Филиппова хотела, чтобы дизайнеры переделали на ее даче террасу. Ремонт этого помещения длился почти 2 месяца и назывался «Белый пароход». Результат удивил хозяйку. Терраса, конечно, получилась замечательной, но вот новая сауна хозяйки дачи и деревянный пол были полностью «убиты».

Самые громкие скандалы в передачах по переделке звездных квартир

По телевизору транслируют много передач по ремонту частных домов, квартир и дачных участков. Участники рассказывают о своих предпочтениях в ремонте, но сам процесс не видят. Иногда дизайнеры готовят нечто особенное, кому-то нравится, а кто-то в прямом смысле этого слова в шоке. Есть выпуски, в которых результат совсем не соответствовал ожиданиям.

Виталий Гогунский

Виталий Гогунский актер сериала «Универ» был участником шоу по ремонту. Жена его, известная модель, Ирина Маирко, с которой вместе они воспитывают дочь Милану. Милане всего 7 лет. Молодые не подавали заявку на ремонт, один федеральный канал сам сделал заманчивое предложение. В новой квартире им требовался ремонт детской комнаты, поэтому они согласились на такой эксперимент. Пока дизайнеры ремонтировали детскую, семья на неделю переехала в загородный дом.

Когда они увидели обновленную детскую, чуть не упали в обморок. Виталий говорит, что вся мебель была низкосортная, обои отклеивались и плинтуса падали на пол. Милана, когда увидела свою будущую комнату, то сразу разревелась. Даже малышке не понравилась новая комната. Как мы знаем: устами младенца глаголет истина.

Но больше всего Ирину и Виталия задело то, что специалисты заменили дорогие деревянные рамы, которые покупали за $15 тысяч на обычные пластиковые. Супругам продюсеры даже не захотели возвращать старую мебель. Ирина и Виталий пообещали, что больше никогда не будут принимать участие в подобных шоу.

Наталия Филиппова и «Дачный ответ»

Ярая дачница Наталия с суженым Евгением в 2010 году приняли участие в телепрограмме «Дачный ответ». Дизайнеры решили, что на дачном участке необходимо сделать беседку.

Профессионалы построили открытую беседку – веранду, название которой дали «белый теплоход».

Филиппова, увидев конструкцию, не знала, что сказать, у нее пропал дар речи. «Пароход», безусловно, привлек внимание всех, но Наталье не понравился белый цвет беседки, вся мебель и даже подушки. Пол сразу замарался, как только они прошлись по нему. Зачем на дачном участке сделали белый пол? Вернувшись домой, она расстроилась еще больше. Она пожалела, что обратилась в передачу.

«Ремонт длился почти два месяца. Все это время у нас на даче жила бригада из семи человек. Новые деревянные полы в доме превратились в старые грязные доски. Так же, как и в сауне, в которой люди почему-то мылись. От влажности вывернуло все полы в парилке. А душевую кабину разбили», — кричала Наталия.

Позже Филиппова рассказала, что с ней связался директор программы и помог разрешить возникшую ситуацию.

Евгений Качалов и «Квартирный вопрос»

Евгений и Тамара Качаловы из Москвы сами пришли на проект, так как хотели, чтобы им из старой несовременной комнаты сделали уютную спальню. Они высказали свои пожелания, чтобы было, как можно меньше различных предметов декора, а выполнено все в темных тонах.

Пожелания Евгения и Тамары были учтены, однако Евгению ничего не понравилось, он пришел в ярость. Евгений не скупился на эмоции и злобно обсуждал работу специалистов, он видел все помарки интерьера.

«Я был настроен, что это будет сюрприз, и вынужден признать: тот сюрприз всё-таки удался, — рассказывал Евгений прессе. — Не могу сказать, что он приятный, но он был». Мужчина говорит, что мебель, которую привезли специалисты «Квартирного вопроса» оказалась плохой, ножки от кровати отпали через неделю.

На сайте программы о первом впечатлении Евгения написано так: «Полнейшего разочарования от полученного интерьера нет, но и восторга он не вызывает».

Ирина Муравьева

Ирина Муравьева и ее муж, режиссер Леонид Эйдлин стали участниками программы по ремонту. Они хотели, чтобы их кухня выглядела по-современному. «Не слушайте никого, делайте, как знаете, у вас хорошо получается», — говорил Леонид. Но когда они увидели переделанную кухню, им стало плохо. Супруги ожидали совсем другого.

«Мама родная, что это такое?» — задали вопрос хозяева квартиры. Актрисе показалось, что кухня стала меньше, зрители тоже согласились с Муравьевой.

«Мне здесь страшно находиться», — сказала Ирина Муравьева. Кухня ей совсем не нравилась.

Правда, спустя время профессионалы, чтобы не утратить свою популярность, переделали кухню Ирины Муравьевой. Посмотрите, как получилось изысканно, разве нельзя было так сделать сразу?

Все мы привыкли, что профессионалы выполнят любую работу лучше нас. Как показывает практика, это не всегда так.

А у вас когда-нибудь бывало такое, что вы обращались к специалистам, но полученный результат вам не нравился?

«Мне здесь страшно находиться»: скандалы на шоу ремонта с участием звезд

Актриса Ирина Муравьева

10 лет назад героями шоу стали актриса Ирина Муравьева и ее муж, режиссер Леонид Эйдлин (скончался в 2014 году). Супруги мечтали о переделке старомодной кухни в своей московской квартире. «Не слушайте никого, делайте как знаете, у вас хорошо получается», — напутствовал мастеров шоу хозяин. Но в итоге то, «как знали» дизайнеры проекта, привело героев выпуска в недоумение.

«Мама родная, что это такое?» — с таким вопросом супруги переступили порог кухни. По мнению актрисы, ремонт визуально уменьшил пространство, и большинство зрителей выпуска разделили недовольство Муравьевой.

«Мне здесь страшно находиться», — таков был вердикт Ирины Муравьевой, которая назвала свою обновленную столовую «ужасной пещерой».

Актер Виталий Гогунский

Летом 2017 года еще одной звездной «жертвой ремонта» стал актер сериала «Универ» Виталий Гогунский. Весной того же года артист женился на модели Ирине Маирко, с которой воспитывает семилетнюю дочку Милану. Молодожены с радостью приняли предложение одного федерального телеканала отремонтировать детскую комнату в их квартире. Семья переехала в загородный дом, на неделю предоставив свободу действия дизайнерам.

Когда супруги увидели обновленную детскую, то потеряли дар речи — и вовсе не от восторга. По словам пары, новая мебель была низкого качества, плинтуса отходили от стен, а обои едва держались. Малышка Милана даже расплакалась, увидев свою новую комнату.

Виталия и Ирину возмутило и то, что рабочие заменили их деревянные окна стоимостью $15 тысяч на пластиковые. Супруги даже просили продюсеров передачи вернуть им старую мебель, но им отказали.

Евгений и Тамара Качаловы из Москвы обратились на проект, чтобы переделать бывшую бабушкину комнату в стильную супружескую спальню. Семейная пара мечтала об уюте и минимализме, желательно в темных тонах.

Формально пожелания участников были соблюдены, но Евгений остался недоволен результатом. Комментируя работу дизайнеров проекта, герой не стеснялся в выражении эмоций, открыто делясь недовольством и комментируя огрехи интерьера.

«Я был настроен, что это будет сюрприз, и вынужден признать: тот сюрприз всё-таки удался, — делился Евгений впечатлениями с прессой. — Не могу сказать, что он приятный, но он был». По словам мужчины, мебель, купленная «Квартирным вопросом», не продержалась и месяца: например, у кровати сломались ножки.

На сайте шоу эмоции Евгения переданы сдержанно: «Полнейшего разочарования от полученного интерьера нет, но и восторга он не вызывает».

Наталия Филиппова и «Дачный ответ»

Дачница Наталия с женихом Евгением стала героиней шоу «Дачный ответ» в 2010 году — на участке девушки дизайнеры проекта разбили что-то вроде открытой беседки-веранды, которую прозвали «белым теплоходом». Впервые увидев конструкцию, Филиппова не сразу смогла определиться с эмоциями. «Пароход» выглядел эффектно, но героиню выпуска смутил белый цвет беседки, мебели и подушек — пол веранды испачкался землей и травой в первые минуты пользования. К тому же радость от необычной террасы сменилась гневом, когда хозяйка дачи вернулась в свой дом.

«Ремонт длился почти два месяца. Все это время у нас на даче жила бригада из семи человек. Новые деревянные полы в доме превратились в старые грязные доски. Так же, как и в сауне, в которой люди почему-то мылись. От влажности вывернуло все полы в парилке. А душевую кабину разбили», — писала Наталия в своем ЖЖ.

По словам участницы шоу, после ее жалоб директор передачи помогла исправить ситуацию.

Популярное

  • 10 советских актрис с нестандартной внешностью

Интересно…
Хочу знать все, что происходит в жизни звезд. ОК Я соглашаюсь с правилами сайта Спасибо. Мы отправили на ваш email письмо с подтверждением.

Красивый ремонт в квартире всегда радует глаз. Но для того, чтобы были подобраны качественные материалы и по максимуму использовано свободное пространство, лучше обратиться к дизайнеру. Популярные передачи, например, “Квартирный вопрос” и “Идеальный ремонт” помогают семьям делать их жилище уютным. Однако, не все участники остаются довольны результатом, порой выходит так, что видение дизайнера и хозяина дома полностью расходятся.

Ирина Муравьева

Актриса обратилась на передачу с просьбой отремонтировать ее кухню. Организаторы шоу с радостью согласились. Дизайнеру Ирина озвучила свое главное желание – ей хотелось, чтобы кухня стала визуально больше и просторнее. Вместо этого на кухне появился камин, множество шкафов, которые только сделали ее меньше. Ирина и ее супруг не смогли скрыть разочарования ремонтом:

Виталий Гогунский и его дочь Милана

Звезда сериала “Универ” обратился к телевизионщикам с просьбой отремонтировать комнату его дочери Миланы. Его будущая супруга поставила условие, что выйдет за него замуж лишь после того, как в комнате девочки будет сделан ремонт. Команда передачи “Ремонт по-честному” в процессе работы отступила от намеченного плана комнаты и сделала участникам сюрприз. Правда ни Виталию, ни его жене и дочери конечный результат не понравился. Они настолько были недовольны ремонтом, что даже отказались принимать участие в финале.

“Квартирный вопрос” испортил комнату семьи Качаловых

Евгений и Тамара Качаловы попросили сделать им спальню в стиле “минимализм”. При этом они также просили учесть то, что у них есть дети. Но представления дизайнера о том, какой должна быть их спальня и мечты самих супругов оказались совершенно разными. Семейная пара осталась недовольна ремонтом и Егор высказал недовольство по всем деталям в комнате.

Неудачный пол в беседке

Девушка по имени Наталья вместе со своим женихом Евгением обратилась к команде “Дачный ответ”. Молодые люди попросили отремонтировать беседку, сделать ее более вместительной и функциональной. Сам ремонт хозяйке понравился за исключением пола. По ее мнению белый цвет – слишком непродуманно для пола. Он очень быстро стал грязным, что сделало беседку неуютной. Кроме этого, хозяйка была возмущена тем, что в процессе ремонта рабочие сломали ее душевую кабину.

А вы бы рискнули принять участие в такой передаче?

admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх